新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“世巡赛·环广西”第二赛段在钦州白石湖畔发车(1/7)
时间:2017年10月21日 12:55   来源:广西新闻网   编辑:徐世杰
图片载入中,请稍候...
 
开赛仪式现场。广西新闻网记者徐世杰 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  广西新闻网钦州10月20日讯(记者 徐世杰)10月20日,2017环广西公路自行车世界巡回赛(简称“世巡赛·环广西”)迎来第二赛段钦州—南宁的比赛,这也是本届赛事的首个点对点赛段。

  上午10时,该赛段的开赛仪式在比赛始发点钦州市白石湖公园举行。洋溢着白石文化氛围的开场表演之后,赛事组委会各成员单位领导、赛事赞助商代表以及市民代表一起参加了本赛段的“荣誉骑行”和“大众骑行”活动。

   中午12时30分,“世巡赛·环广西” 钦州—南宁赛段正式发枪,参赛的18支全球顶级车队从白石湖公园出发,开启了162公里的赛程。

   钦州—南宁赛道途经钦州园博园、坛板坡、花甲山、南宁五象湖、南宁万达茂等多个景点和标志性建筑,终点设在南宁闻名的青秀山风景区。“世巡赛·环广西”第二赛段以平路和小起伏路为主,冲刺型车手如费尔南多·加维利亚、迈克尔·马修斯等依然有充分的发挥空间,中国车手王美银的表现也同样值得关注。 

   钦州是北部湾经济区的中心城市,拥有悠久的历史、富饶的物产和大量风景名胜,我国近现代著名的绘画大师齐白石就曾诗赞:“为口不辞劳跋涉,愿风吹我到钦州。”钦州旅游资源丰富,境内囊括了八寨沟旅游区、三娘湾、王岗山、龙门群岛旅游区、镬耳楼古民居景区、冯子材故居等一大批国家4A级旅游景区。格力“世巡赛·环广西”途经钦州,为钦州增添了新的城市名片。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站