新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钦州万名工作人员精心护航“环广西”
时间:2017年10月23日 17:41    来源:钦浪网    作者:吴小玲    编辑:徐世杰

  钦浪网讯(记者 吴小玲)“赛道上白驹过隙的精彩,却凝聚了我市万名工作人员的倾情付出,要说这场赛事最美的风景线,莫属他们护航赛事的身影!”10月20日,不少市民,对坚守岗位、悉心服务2017环广西公路自行车世界巡回赛的工作人员竖起了大拇指。

  早上5点多,天还是灰蒙蒙一片,英华国际技术职业学院的赵心兴奋地唤醒酣梦中的小伙伴,火速梳洗后,他们赶往活动现场着手赛事服务工作,由此拉开忙碌而又不平凡的一天。“作为护航‘荣誉骑行’的志愿者,我们的任务光荣而繁重,能为赛事出绵薄之力,我感到很幸运!”接收自行车、检查机械、调整位置、摆放车辆、保持现场清洁……开幕仪式现场,赵心和诸多志愿者一样忙得不亦乐乎。不远处,同样为赛事尽心尽责的还有一**警人员。

  “各位人员请注意,隔离栏、警示柱等器材均已就位,开赛前2个小时要开展劝导市民适当位置观赛,我们要竭力确保人员安全及赛道整洁顺畅!”9点,烈日当空,和谐塔附近赛道的周边聚集大量市民,交警老李连忙指导市民秩序停放电动车。与此同时,参我市与护航“世巡赛·环广西”第二赛段的媒体宣传、安保维稳、竞赛配合、现场接待、后勤保障工作组人员均已经到位,各路段开始涌现观赛市民,市民热情高涨,工作人员各司其职,全城掀起骑行热浪。

  12点30分,运动员发车开赛,各部门工作人员齐心协力护航赛事,让市民享受了一场视觉盛宴。据市体育局副局长何立伟介绍,钦州-南宁赛段全长156.7公里,我市共有约10000名工作人员参与护航工作,其中包含公安、消防、交警、医医疗、青年志愿者、乡镇干部等人员。“钦州景色优美,赛道干净整洁,重要的人员工作到位、服务给力!我们钦州给这顶级赛事增添精彩!”观众苏先生评价说道。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站