新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018年全区重大项目建设现场会在钦州召开
时间:2018年06月14日 09:06    来源:钦州新闻网    编辑:徐世杰

  6月12日,自治区人民政府在我市召开2018年全区重大项目建设现场会,深入贯彻落实全区工业高质量发展大会、深化改革优化营商环境大会精神,加快推进重大项目建设步伐,促进全区经济高质量发展。自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培出席会议并讲话。

QQ截图20180613163803.png

  秦如培强调,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”“千招万招,没有项目就是空招”的理念,进一步把思想和行动统一到自治区党委、政府关于加快重大项目建设的部署要求上来,千方百计推动重大项目建设“四个一批”取得新成效,加强项目全过程管理,优化投资结构,提高工业投资比重,扩大民间投资规模,坚持绿色发展,严把项目生态环保关,集中力量把重大项目建设抓实抓细抓出成效,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

QQ截图20180613164002.png

  市长谭丕创介绍我市重大项目建设的做法和经验。他表示,我市按照“强龙头、补链条、聚集群”思路,坚持龙头带动、互促共进,延伸“油头”“煤头”“气头”等产业链条,完善危化处理配套、南向通道基础设施等保障链条,重大项目建设取得了初步成效。下一步将大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念和作风,认真贯彻本次会议精神,全力推进重大项目建设,加快建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市。

QQ截图20180613164230.png

  会议通报了全区重大项目推进情况,1-5月全区重大项目完成投资2659亿元,同比增长13.7%;会议介绍了项目规划许可和施工许可优化政策措施,项目完成进度好的有关单位作了经验交流,项目完成进度差的有关单位作了表态发言;会议还对重大项目进展缓慢的有关设区市和单位下达了督办通知书。会前,参会代表实地考察了华谊新材料、中马钦州产业园区鑫德利3D曲面玻璃研制项目建设情况。

QQ截图20180613163828.png

  自治区政府副秘书长、糖业办主任黄胜杰主持会议。市领导高朴、蒙启鹏,市政府秘书长覃重参加上述活动。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站