新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
自治区政协调研组到钦州市开展调研工作
时间:2018年07月18日 11:10    来源:钦州新闻网    编辑:徐世杰

  7月16日至17日,自治区政协副主席黄道伟率自治区政协调研组到我市开展政协系统党的建设工作和基层委员联络站建设工作调研。市政协主席黄若萍陪同调研并汇报相关工作情况。

  座谈会上,黄若萍向调研组汇报了我市在开展政协党建和基层委员联络站建设等相关工作情况。并建议自治区政协进一步加强对各地市政协的党建工作指导、宣传推广全区政协党建工作特色经验和建立健全党员激励机制,从而更好地激发政协系统党员干部工作的主动性、积极性和创造性,营造积极向上的干事创业氛围。

  黄道伟指出,通过此次实地调研发现,钦州市政协系统的党建工作思路清晰、措施有力、很有成效,调研组将认真梳理大家的意见和建议,及时向自治区政协党组汇报。同时希望钦州市政协系统要提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设在人民政协事业中的重要作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,全面推进政协党的建设;要抓好学习贯彻,全面准确把握习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作重要论述和全国政协系统党的建设工作座谈会精神,把加强政协系统党的建设工作的重要论述融汇到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中;要勇于创新发展,扎实推进政协党的建设自我革命和实践探索,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,探索政协党建工作规律,创新方式方法,总结推广好经验好做法。

  期间,调研组还先后深入钦南区水东街道政协委员联络站、市人民政协理论研究会北部湾大学工作站、市政协文史馆和市政协机关等地进行实地调研,详细了解我市政协系统的党建工作情况,和听取大家对做好政协党建工作的意见和建议。

  市领导韩流、陆明、黄定嵩、何敏成、黄球、林雪梅等陪同调研或参加座谈会。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站