新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
环广西公路自行车钦州站预热赛开赛 路段交通管制
时间:2018年10月08日 17:29    来源:钦州新闻网    编辑:徐世杰

  2018广西公路自行车赛

  即将来临

  国庆假期结束后,10月8日上午

  钦州站预热赛开赛

  比赛线路

  钦州合浦交界处(丹田村、起点)—国道G325线—进港公路路口—钦州金海湾东大街—安州大道-和谐公园(终点)。

  比赛距离:43公里

  “骑行天下 醉美广西”-2018年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛钦州站预热赛将于2018年10月8日(星期一)上午9时至12时在我市举行。

  为确保活动有序、安全进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,公安机关将对比赛线路及重要区域实施临时交通管制。

  临时交通管制措施

  (一)国道G325线黎合江路口至合浦交界路段。

  2018年10月8日8时起,对国道G325线黎合江路口至合浦交界路段全幅封闭,禁止一切与赛事无关车辆、行人通行,预计9时30分后解除交通管制。

  (二)黎合江路口至和谐塔路段。

  2018年10月8日9时起,对黎合江路口—进港公路路口—金海湾东大街—安州大道—和谐公园(终点)全幅封闭,禁止一切与赛事无关车辆、行人通行,预计10时解除交通管制。

  (三)安州大道和谐塔公园终点区域。

  2018年10月8日7时起,对安州大道与金海湾东大街交叉口至安州大道与滨湖路交叉口全幅封闭,禁止一切与赛事无关车辆、行人通行,预计12时30分解除交通管制。

  绕行提示

  (一)需要在兰海高速(G75)那丽收费站、六钦高速(S43)金桔收费站进入的车辆,可通过兰海高速茅尾海收费站、星岛湖收费站和六钦高速久隆收费站、中马收费站绕行。

  (二)需要从市区往来钦州港、保税港的车辆,可以通过北部湾大道南延长线、兰海高速公路(G75)、六钦高速公路(S43)绕行。

  (三)需要进出白石湖、和谐塔周边的群众,可以通过和谐塔公园南侧的滨湖路、东侧的滨江东路,经金海湾东大街南侧辅道通行。

  在此提示,比赛期间,请通过交通管制路段的车辆和行人自觉按交通标志的指示和交通管制人员的指挥通行。

  为了减轻道路交通压力,请赛事相关人员及观众以公交、包车、步行等绿色交通方式出行,需要出行的群众,请提前调整、规划出行安排和通行线路,尽量避开交通管制的道路和区域。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站