新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
共青团钦州市第五次代表大会开幕
时间:2018年12月03日 11:01    来源:钦州新闻网    编辑:徐世杰

  11月30日,共青团钦州市第五次代表大会开幕。市委书记、市人大常委会主任王革冰在大会开幕式上要求,全市广大团员青年和各级共青团组织要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,开拓进取,奋发有为,努力创造无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。市长谭丕创出席大会开幕式。共青团广西区委副书记郑胜景到会指导。

  △王革冰(中)、谭丕创(右一)和郑胜景(左一)出席大会 融媒体记者 王湖禄 摄

  王革冰首先代表市委、市人大、市政府、市政协对大会的召开表示热烈的祝贺,向全市广大团员青年和青少年工作者致以亲切的问候。

  王革冰要求,全市各级团组织要牢牢把握习近平总书记提出的3个根本性问题,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,进一步深化改革,增强政治性、先进性、群众性,增强组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的能力,不断提高共青团工作科学化水平。

  △王革冰讲话 融媒体记者 王湖禄 摄

  王革冰强调,各级党委、政府要重视和做好新形势下的共青团工作,坚持党建带团建,切实加强和改善对共青团工作的领导,解决共青团工作中的困难和问题,支持共青团加强基层组织建设和基层工作;要广泛动员社会各方面力量关心支持共青团,积极营造关注青年、关心青年、关爱青年的社会氛围,共同为青年成长成才创造良好环境和条件。

  △大会开幕式现场 融媒体记者 王湖禄 摄

  郑胜景代表共青团广西区委向大会的召开表示热烈祝贺,并就我市各级团组织如何进一步做好共青团各项工作提出了要求。

  △郑胜景讲话 融媒体记者 王湖禄 摄

  市领导高朴、唐立福、蔡家东、莫锦荣、林庆山、韩流、陆明、徐立京、刘仁山、黄源扬、陆崇友等出席大会开幕式。

  大会选举产生了共青团钦州市第五届委员会委员、候补委员,审议通过了共青团钦州市第四届委员会工作报告的决议。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站