新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钦州市全媒体采编素养提升培训开班
时间:2018年12月03日 11:03    来源:钦州新闻网    编辑:徐世杰

12月1日,由中共钦州市委宣传部主办的钦州市全媒体采编素养提升培训在钦州新闻传媒中心开班。钦州市委网信办主任翟可隽作动员讲话,钦州新闻传媒中心副主任曾开宏主持开班仪式。

钦州市委网信办主任翟可隽在讲话中阐述了本次培训班的背景、意义、要求和希望,勉励学员们认真学习,珍惜机会,学有所思,学有所得,学有所成。

据了解,此次培训从12月1日至12月2日上午,以专题讲座的方式进行,旨在进一步加快全市媒体深度融合发展,推进融媒体建设,切实提升各媒体采编人员全媒体实战技能,提高媒体队伍整体素质。

此次全媒体采编素养培训班为期1天半,来自哎哟喂新媒体政务中心副总经理彭闽翔、广西日报驻柳州记者站站长谌贻照、新浪广西微博培训师李彩铃、新华社广西分社图片总监刘广铭等资深媒体人,将为学员们带来微信运营实操、新语景下如何做好融媒体报道、移动直播技巧、传媒转型、新闻摄影技巧等专题讲座,让大家更好的了解全媒体新闻采编理论与全媒体新闻采编专业知识结构。

钦州新闻传媒中心相关领导、记者、编辑、技术人员,灵山县、浦北县融媒体建设工作相关领导及采编人员,钦南、钦北区委宣传部新闻宣传分管领导及采编人员,钦州港经济技术开发区宣传部门和相关工作人员等近130人参加了此次培训。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站